Genesis выпустила обновленный седан G90 | Новости | Известия

Корейская компания Genesis представила обновленный седан G90. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 3 июля в редакцию «Известий».

Внешне новинку от «дореформенного» седана можно отличить по большой решетке радиатора в виде щита, новым фарам и стилизованным фонарям. Кроме того, появились новые 19-дюймовые колесные диски с шумопоглощающими вставками.

В список оснащения G90 входит мультимедийная система с 12,3-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Mirror Link, а также активная система шумоподавления.

Автомобиль получил адаптивную подвеску которая автоматически изменяет жесткость, подстраиваясь под дорожные условия и минимизируя нежелательные колебания, ощущаемые пассажирами.

Также модель оборудована интеллектуальной системой управления основным светом, которая автоматически регулирует световой поток при постоянно включенном дальнем свете фар и затеняет зоны обнаружения попутного или движущегося встречным курсом автомобиля.

Как и прежде, Genesis G90 будет оснащаться атмосферными двигателями объемом 3.8 и 5.0-литров, а также 3.3-литровым турбомотором.

30 июня сообщалось, что Hyundai запустила в России сервис подписки на автомобили своего премиального суббренда Genesis. Клиенты могут взять машину в аренду сроком до одного года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *